Умирать от рака

А я как мальчик умирающий от рака
К которому пришел Джонни Депп в костюме Джека Воробья
Не понимаю нихуя
Но жить хочу шо та собака барабака...

Главврач с глазами недоумения
Сменяет главврача с глазами понимания
И все такие милые со мной
И только санитарка выпивающая Тётя Таня
Рассказывает сказки мне про Каина
И говорит, что ничего не пройдет
Неумело так...
Не врет...

Я страна, я целый мир, я один в миру
Я ещё молод и не знаю запаха девушки
Но меня уже обрили как маньяка пойманного на кровавом пиру
И ждут родственники за постоянной дверью
Как дичь - кожевники

#############################################

Я сорокалетний здоровый, хитрый, поц, проебавший жизнь
Прячущийся за своими детьми и стабильностью
Как поэт за стихами - которых винит
В инфантильности

Иногда так приятнее быть не собой
Предаваться жалости как групповому сексу с кисками
Ждать Джонни Деппа одетого Джеком Воробьем
Умирать от рака
Лишь бы не от собственных мыслей

#домбровский


Рецензии