Как в юности нас восхищали слова

Как в юности нас восхищали слова,
значенья которых не знали мы толком.
И громкая с толку сбивала молва,
поскольку мы верили тем кривотолкам.

Мгновенно влюблялись мы в модный мотив.
Но жизнь постепенно нас долго лечила
и преображала наш детский наив
в хранящую нас, убеждённую силу.


Рецензии