крен

Не бывает счастье жалким
с грустной сеткою у глаз,
в блуде не цветут фиалки,
можно не ходить к гадалке,
чтоб понять,- крен напоказ.

Понимает лесть полковник,
вытянувшись вверх струной,
он и в семьдесят любовник,
страстям дамы не поклонник,
растекаться чтоб слюной...

Бодро хитрая старушка
взяла друга в оборот,
рюмки мало,-дайте кружку,
выпить "за любовь" подружки
и рисковый приворот.

Крен нахальный, ненадёжный,
растёт градус,- к сердцу нож,
симптоматика тревожна,
детка, будь с ним осторожна,
лётчика не проведёшь!

       09.08.2019г.


Рецензии