Надо мною рок не властен

Надо мною рок не властен.
Я воинствую с судьбой.
Сам себе построю счастье.
Обрету святой покой.
Вновь и вновь бушуют грозы,
Обнося мой мир дождем.
Не пугают их угрозы.
Ясен жизни окоем.
Как бы горюшко ни пело,
Я сквозь тернии пробьюсь.
К звездам /молодой и смелый/
Сильным духом  вознесусь.
Гармоничный и беспечный,
Над напастями смеюсь.
Предо мной сияет вечность.
С нею слиться не боюсь
И душою раствориться
В чистом творческом огне,
Сколько сердце будет биться,
Буду петь о красоте
Удивительного мира,
Куда Бог меня призвал.
Поэтическую лиру
В руки трепетные дал!

07 августа 2019


Рецензии