Когда неистовые грозы...

Когда неистовые грозы
Зигзагов чертят пируэт
И освещают вспышкой
                розы
Граненный, четкий силуэт;
Когда порывистые ветры
Срывают все
       и в клочья рвут,
В спираль сжимая километры,
И шумно в зарослях ревут;
Когда разорванные тучи
Висят безвременной тоской,
Я молча слушаю скрипучий
Стон леса над шальной рекой,
Сокрыв в душе своей покой.


Рецензии