22. Октавы дух священный воспеваю... 4142

Октавы дух священный воспеваю -
неоспоримый, чистый возглас счастья!
Мужчине дева дивно подпевая,
опять-таки в октаву шлёт согласье!

Октава - это разность и слиянье
и верный контур наших отношений.
Она рождает светлое сознанье
и выражаает разность в единеньи.

Есть в октавированьи перспектива,
стремленье ввысь души двоих единой.
И возникают дети - Бога диво,
и расширяется любви картина...

Октава - чистота всех отношений,
ответ небесный, дивный и полётный,
к Отцу в буквальном смысле восхожденье
и свет Его к нам вниз чудесный тёплый! (9.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии