Я не со зла...

Я не со зла,
А только от Любви!
Ведь я взираю не на тело,
А на душу...
Я знаю твёрдо то,
Что добрая внутри,
Что маешься,
Страдаешь,
Только, вид не подаёшь,
Натягивая маску на лицо,
С улыбкой…
Боль в глазах и стужа!
(09/08/19; 09:05)


Рецензии