В путь

Отправимся, друже, туда, куда кажет перстом
Судьба нам. В больших сапогах, рукавицы за пояс.
У каждого ноша своя. Кто с мешком,
Кто змейку пригрев на груди, беспокоясь.

Нам жизни отпущено капельку и по чуть-чуть
Охапкою дров (им потрескивать следует в топке).
Отыщет боец завсегда амбразуру на грудь.
Искателя же приключений не терпится жопке.


Рецензии