Берегите родных!

Обнимайте родных, обнимайте!
Не ищите сотни причин.
И целуйте, и прижимайте!
Будто в запасе у вас день один.

Уважайте родных, уважайте!
Уча этому своих детей.
И звоните, и навещайте,
Даже если дорога вся из камней.

Не корите родных, не корите!
Плохим словом в себе их браня,
В своих трудностях их не вините.
В ваших бедах не их вина.

И смотрите в глаза их, смотрите!
Они глубже всех мысленных омутов.
И любите родных, просто любите
Без весомых для этого поводов.


Рецензии