Мой стиль

   Сегодня я поднял хребты
          Тянь-Шаня,
           Гималаев,
           чтобы,
   огромный вес большой мечты
  привычно превратился в хобби,
     когда бы я беспечно мог
   предметы обращать в стихии,
    играясь с ними, словно Бог,
     создав проекты стилевые.

     Сегодня я потрогал пыль,
     но что мешает мне отныне
      её сейчас же превратить,
    допустим, в слитки золотые...

     Сегодня я собрал пески
    Сахары,  Каракум и Гоби
     в тетрадные свои листы,
      и пересыпал на ладони...

            09.08.2019







   


Рецензии
"..предметы обращать в стихии..."
и в стихи..
красивый..
стиль.

Алла Умешвари   15.09.2019 22:38     Заявить о нарушении