Коротыши 16. Без улыбки

Я утром выглянул в оконце,
А там сплошная серость дней
И пелена дождя за ней.
Опять, у нас, украли солнце...

...если крикнет громко Рая
-" Брось друзей, живи со мной!"
Я скажу:" Не надо, Рая,
Лучше буду холостой"...

...другу снова повезло -
Он опять попал в СИЗО:
Спит на нарах, ест баланду,
Кодекс учит будто мантру...

..."Булаве" от Москвы до Литвы лететь
Пять минут - это в лучшем случае,
А потом в Шяуляе лежать будет снег,
Или пыль и пески сыпучие.
Может F35 и успеет удрать,
Это так, это в лучшем случае,
А литовский солдат будет долго вонять,
Но от боли не будет мучиться...


Рецензии