Спроси

Конечно всё уходит в цифру
Был прав великий Пифагор
Останутся конечно селфи
Но это словно приговор

Останутся конечно люди
Они прочтут и не прочтут
Мы будем будем будем будем
И здесь и Там и Там итут

Конечно всё уходит в Слово
Оно в начле и в финале
А Слово вечнобудет ново
Хоть Иисуса распинали

И всё таки в конце спроси
-Зачем оставил мя еси-
Зачем зачем зачем за чем
Совссем совсем совсем со всем

9 августа 2019


Рецензии