У трагедии нет красок белый цвет и никакой

У трагедии нет красок:
Белый цвет и никакой…
Остальное – через кассу
Или просто за душой.
Остальное не сдаётся
Никому и никогда.
А иначе всё вернётся
Жёстким НЕТ
И твёрдым ДА…


Рецензии