Осень

                С. НАМИ.  БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. СЕРАФИМ

             ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                О. С. Е. Н. Ь .

               Вот.  ПРИХОДИТ.  О С Е Н Ь ,
               Желтизна  " ВСТАЁТ ",
               ДОЖДЬ. ИДЁТ. КАПРИЗНЫЙ ,--
               В. ТУЧАХ.  НЕБОСВОД !

                ЛЕС.  ДУБРАВНЫЙ.  СИНИЙ ,--
                У. ОЗИМЫХ.  НИВ ;
                МОРЗ ЛОМИТ СПИНУ ,
                ВЕТЕР.  ЛЕДЕНИТ !
       
                НЕКУДА.  СТРЕМИТЬСЯ ,
                СОЛНЫШКО.  ПРОЩАЙ ;
                ЛИШЬ.  СОВА , КАК. ПТТЦА ,
                СТОНЕТ.  НЕВЗНАЧАЙ !

                ЧТО. СКАЗАТЬ " БУРЧАГЕ "??
                ТАМ. В. РАЗГАРЕ - " ОСЕНЬ "
                ЖЁЛУДИ. ОПАЛИ ,
                КАБАНЫ. ИХ   " КОСЯТ "!

                И.  Никто. В. ПРОСТОАНСТВЕ ,
                На. ПРОМОКШЕМ.  СПУСКЕ ,--
                НЕ. ПОЙМЁТ.  НАРОД. НАШ ;
                ПРАВИЛЬНО.  ПО. РУССКИ !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

Христианин.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   дер. П Е Т Р О В К А





               


Рецензии