Пародия на предложенный исходник

исходник (из инета)

..О бедная земля - как сушит
Вдоль,
Поперёк
И снова вдоль!
Как бороздит виски и души
Горячая, сухая боль.
Иссохшие уста — и только.
Глаза тоски — невмоготу...
И степи, серые как волки,
Крадутся к мёртвому пруду,
Где на краю, в краю безвестном,
В репьях, во рву,
На самом дне,
Всего на расстоянье песни
Лежу от жизни в стороне.


----------------пародия-------------------
Сижу с бутылкой алкоголя,
Тетрадный тереблю листок.
Кручу его, в руках мусолю
Вдоль, снова вдоль и поперек,

Пишу стихов своих обрывки
Я от пародий в стороне,
Совсем один.  На дне у рифмы
И у поэзии на дне.


Рецензии