Нелепо...

 Как в жизни всё нелепо,
И правда голая боится наглой лжи...
Как стадо повинуясь слепо,
Идёт народ над пропастью во ржи...

Бараны учат львов а львы баранов,
Лукавят каждые и каждый прав...
Здесь сильный не защита слабых,
А умный стих доказывать устав...

Нам расстрелять давно всех надо,
Кто грабит наши земли и народ...
И по заслугам каждому награда,
Искоренить шакалов жадных род...

Мы это раньше уже проходили,
Мы знаем как жилось тогда...
За воровство воров тогда судили,
Врагов народа под расстрел всегда...


Рецензии