Единство душ

Манило море серебром,
Катамаран в волнах качая,
И крики чаек над буйком 
О чём-то важном сообщали.

Светило солнце в синеве,
В небесном белом ореоле,
И очевидно стало мне
Единство душ - Земли и Моря.

На нас взирали Небеса
Своей любовью окрыляя,
Тепло любви несла волна,
Холодный камень согревая...
 


Рецензии