Был ты тварью и остался

Был ты тварью и остался
Жадной, гадкой трусоватой.
Меж годами потерялся
То ли паклей, то ли ватой…
То ль потёртою душонкой,
Что всегда здесь не причём
И стоит себе сторонкой,
Плесневелым калачом…


Рецензии