Песчаный берег, дикий пляж

Песчаный берег, дикий пляж,
В моих ногах морская пена,
В дали почудился мираж,
Очаровательная сцена.

Кружат на небе облака,
Крик чаек волны заглушают,
А я качаюсь на волнах,
И никого не замечаю.

В душе уютно и тепло,
Мечта сбылась, а как иначе!
Иначе быть бы не могло,
Я заявляю..., однозначно...!


Рецензии