О скучном маленьком счастье

О СКУЧНОМ МАЛЕНЬКОМ СЧАСТЬЕ
Можно копить понемногу
мелкое
медное
счастье…
К грошику
грош.
Пусть счастье с грош -
убогое...
Ну-ка,
попробуй украсть его -
Фиг 
возьмёшь!…
Можно,
наверно,
мириться
с малостью дел повседневных…
Скучно?
Так что ж!
Ты всё же, мать,
не птица -
в небо
всегда
стремиться,
От скуки никто
Не помер.
И ты не помрёшь!
25 апреля 2007 г.


Рецензии
Целилась!)))

Аделя Махмутова   30.08.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.