За окном бушует ливень...

За окном бушует ливень,
Ночь рыдает, надрываясь...
Мы ведь встретиться могли бы,
Если бы мечты сбывались...

На ромашковом бы поле
Облака считали лёжа,
Ни о чём не беспокоясь,
Если б только было можно...

Дождь стеной. Раскаты грома.
Море вздыбилось волнами.
Вы в своей квартире дома.
Километры между нами...


Рецензии
Сильные, яркие эмоции! Отлично, Светлана! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   14.08.2019 13:36     Заявить о нарушении