Святая мать, пресвятая!

                Время дороже.
                Старость тревожит.
                К людям по строже.
                Что то не можем.
                Небо все ниже.
                К БОГУ поближе.
                Падают звезды.
                Там моя тоже.
                Время куда то.
                Сердце набатом.
                Боль и отчаянье.
                Душу нечаянно.
                БОГ и НАДЕЖДА.
                Греют,как прежде.
                Да и СВЯТАЯ!
                МАТЬ ПРЕСВЯТАЯ!
                9.08.2019год.


Рецензии