Прикидывайтесь друзья мои, прикидывайтесь

Я сегодня сделала потряающее открытие.Весь мир это игра в прятки от самих себя и от других.Кто создал психиатрию-психи.Для чего? Прятаться там от нормальных людей.Если вы будите доказывать врачу психиатору,что вы нормальный-вам пипец.Он вас засадит навечно-подмигните ему и дайте понять что вы свой-он тут же вас отпустит.Кто такие ученые Павлов (это уже мое больное место).Все эти изобретатели атомных бомб и прочие.Люди которым нравится убивать массово например и безнаказанно.Чем они простите хуже Гитлера.Просто Гитлер был честным Гитлером-ну и получил соответственно.А все остальные ему подобные  грамотно прикрылись наукой.Вот такая у нас заваруха.А церковь-ее кто придумал-безбожники  им нужно где то прятаться  от Бога.Куда деваться нормальному человеку в этом мире-прикидываться.С бандитами бандитом,с садистами садистом с психами психом  иначе заметут все.Ехала недавно в такси,таксист прикидывался маньяком всю дорогу и просил поиграть с ним в Наташу по телефону,иначе и орал он изнасилую матку порву.Я  решила лучше поиграть ибо дорога безлюдная  и лучше не доводить дело до греха.Кончилось все очень смешно-таксист остановился  ,вытащил наружу членик и он о мама мия оказался с горошину.Смешно было ужасно.Ну дальше я не буду.Короче все окончилось смешно  и без насилия.Никто не пострадал.Я пришла к выводу что не надо никогда и никому ничего доказывать,Надо просто прикидываться вот и все!


Рецензии
Хитрость -наше первое оружие,в любой ситуации,а я бы таксиста высмеяла...мол ,на,но чем?

Майя Расказова   06.08.2022 08:01     Заявить о нарушении
Надо отредактировать и написать в более развернутом виде,особенно про Павлова!

Татьяна Раймер   06.08.2022 21:57   Заявить о нарушении