Кто-то собирал картины

Кто-то собирал картины,
Кто-то музыку любил.
Кто-то любит всё из глины…
Кто-то всё уж позабыл
И сидит себе тихонько,
В огороде репу ест.
Рядом с ним зайчиха Сонька
С волком МЯСОПРОМИНВЕСТ…


Рецензии