Потому что

Если рвутся
из души строчки,
значит, время
не пришло точно,
точку ставить
не пришло время,
потому что
я тебе верю.
Потому что
ты в душе прочно,
время ставить
не пришло точку,
потому что
ты в судьбе главный,
я люблю тебя,
ты знай, ладно?


Рецензии