Господь разрушит вражьи планы!

Господь разрушит вражьи планы -
Посеять в мире сём вражду,
Чтоб бесы жгли напалмом страны,
И люди - ели лебеду!

Не сокрушить вовек им Землю,
Не извратить прогресса путь,
Что Богом дано - всё приемлю,
Постичь пытаясь жизни суть!

Нам не забыть страданий предков,
И веру в сладкую мечту!
О Боге - думаем мы редко -
Предпочитая суету...

----------

Но жизнь проходит слишком быстро,
Чтоб всё оставить "на авось!"

21июля 2013г.


Рецензии