Хорошо всем жить на свете

Рецензия на «Мы сами Рыбки, сами Бурки...» (Домоседка)
***

Хорошо  всем жить на свете,
Когда сыты наши дети,
Когда есть им что одеть,
Можно радоваться, петь!
Не всегда легко бывает,
И не всех нас жизнь ласкает,
Кто - то смелый, кто - то нет,
Жизнь дает нам свой ответ.


Рецензии