40 лет

Ну, не надо плакать,
Что всё тебя достало,
Надо слать всё на ...
Кирпичом е..ло,
Если есть работа,
То дадут кредит,
Купишь велик крохе,
А себе - Бали.
Сильно убиваться -
Некогда и жить,
Скажешь тоже - 20,
40 - это жизнь,
По.ер, что без пенсий,
Мы с детей стрясем,
Всё будет ох....о,
Мы и во вторник пьем.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии