Бывает

Я сделал шаг тебе навстречу
Она улыбнулась мне взамен
В глаза влюбился я навечно
Моя душа попала в плен

Держась за руки мы гуляли
И упивались тишиной
Я думал, что любовь навечно
А оказалось просто Сон.


Рецензии