хвост

..
.   Разлетаются
.   Все!

.   " вы
.     исчадие
.     ада ?"

.     уверяю))
.     здесь
.     спорный
.     вопрос.)

.     задавая
.     его...

.     надо
.     знать!
.     что
.     Вам..
.     НАДО!

.     на
.     него
.     получить.

.     прищемила
.     вам
.     " хвост ?")


Рецензии