На отдых!

  Получила путёвочку в Пинск
  На Полесские синие воды,
  Буду, буду я там отдыхать
  Укреплять свои "юные" годы.
      Вот и номер.Всё обычно казалось...
      Светлый  лучик в окошке завлёк,
      Утром солнышко ярко смеялось
      Хорошо начинался денёк.
  Процедуры,уколы, зарядки,
  ЛФК  и другие дела
  День летел и скакал без оглядки
  Всюду успеть еле-еле смогла.
      Ну а вечером звали танцзалы,
      Там народу всегда кутерьма,
      Появлялись сложившие пары,
      Ну а я лишь "глазуньей" была!
  Но не долго была я "глазуньей":
  Подлетел самый главный танцор
  Под мелодию  Венского вальса
  Он меня по танцполу повёл.
      Под "Кадриль"и под вальс и под "Еньку"
      Всё кружилось,летело, звало,
      А на утро болели коленки
      Только к вечеру,кстати,прошло!
  Быстро все эти дни пролетели,
  Уезжаю я с грустью домой.
  Буду помнить дорожки, аллеи,
  Где мы дружно гуляли толпой!
      Вот сижу я уже на перроне
      Вспоминаю минувшие дни,
      Скоро поезд увезет меня в дали,
      Где полно суеты и борьбы!


   


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение,глубоко мысляще поэтичной
образностью в жизненной сути отдых,замечательное стихотворение души,жизненное в содержании,мне понравилось.С уважением Втктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   13.01.2020 17:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Виктор,за исчерпывающий отзыв! Мне очень приятно!
С теплом души, Катя!

Екатерина Дикалова   14.01.2020 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.