Для тебя не секрет

И для тебя не секрет что по тебе я сохну, и если бросишь меня тогда я просто сдохну. Ты прости мне жена что тебя ревную, мне так повезло что нашёл такую.
Улыбаешься, всем нравишься а мне что делать? Не могу спокойно жить сплошные нервы, и не смотри на меня как на нервнобольного, видно просто любви во мне к тебе очень много.
Хочу просто убить тех кто на тебя смотрит, хотел разлюбить но выходит плохо, и ты прости мне любовь мою непростую, капли с неба летят мы в ожидании бури.


Рецензии