Памяти Андрея горшенина - посвящается

Распрощались мы с ним не сказав "до свидания"
Дорогой и любимый, сердечный наш брат.
Путь его проходил чрез боль и страдания,
А теперь ждут его у жемчуженых врат

Он огромный пример для меня здесь оставил,
Как работать над духом своим, что менять.
Никогда я не видел, чтоб где-то лукавил,
Научил меня жизнью греха избегать. 

Было очень мне трудно - давал наставленье,
А звонок от него, как елей на душе
Принимал, угощал, присылал поздравленья,
Всегда радость, улыбка во взоре везде.

Я не видел ни слез, ни тревог, ни страданий,
Не заметил и боли в прекрасных глазах
Он служенье свершал без разочарований,
Научил как всецело себя отдавать.

Курс его устремлялся уверенно в небо,
Верю я, непременно дошёл он туда
Там прекрасно всегда и там
вечное лето,
Он забудет на небе всю боль навсегда.

О,  Христос,  помоги же нам так терпеливо
Всю дорогу с Тобою пройти до конца,
Чтобы радостно, коротко и очень красиво,
Всем нам вместе торжественно встретить тебя.


Рецензии