Возрождение Святой Обители

В лесочке тихом близ реки
Часовенка стоит святая.
А прежде был  здесь Монастырь,
В нем жизнь текла совсем иная.

Но несмотря на годы смут,
Разруху, даже истребление,
Живет в сем месте Святой Дух
И жаждет снова возрождения.
 
Ему в подмогу как всегда,
Пречистых рук помощь явилась.
И Богородица Сама
В сем месте в водах проявилась.

Забить Источник снова смог.
В нем был тогда и знак великий,
Что наступают времена
Вернуть Обитель в новом Лике!


Рецензии
Фотиния!
У Вас очень хорошие стихи!
Почитала с удовольствием!

Всех Благ Вам от Господа!

Вероника Сухоцкая   10.08.2019 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вероника, за добрые слова и пожелание!

Фотиния 3   10.08.2019 13:27   Заявить о нарушении