У Судьбы рука жесткая

У Судьбы рука жесткая,
Позвоночник чувствует сталь,
Несет вихрь меня прямо в пропость,
А в душе надежда, что в рай.

Нет возможности что-то исправить,
Повернуть уже не дано,
Балансирую, вспоминаю:
Все бывало в Жизни,
И что?

Эх, куда ж она выведет,
И куда меня заведет,
Как рулетка фортуна крутится,
Выпадая опять на зеро.

Переждать, отсидеться, спрятаться -
Невозможно,
Похоже на смерть,
Лучше вихрем над пропастью вздыбиться
И стрелой ее пролететь.
https://youtube.com/shorts/S_KfndymkLI?si=CbBg3yXxexGa1WeZ


Рецензии