Грущу...

Я не пишу крамольные стихи.
Агрессии я тоже не стелю дорожки.
Я опережаю время дней.
Я тороплюсь, конечно, немножко.
И с рифмами дружить умею.
Немного мне хотелось
Задеть поэтов рифмоплетов.
Задеть хотелось молотки-лопат.
Сурреализм порой мне брат.
Помог немного пошутить!
Но классицизм мне по душе стократ!

Лишь Великий Дмитро Креминь
Мои шутливые капризы одобрял!
Понимая, не порицал.
Ему я кланяюсь и чту!
Тоскую по его теплу.
По тихим разговорам в Спилке грущу!
.....
У лета сто вопросов.
У лета нет ответов.
У лета грустные дожди!


Рецензии