Бесконечности песня

Вновь бушует погода в Москве.
Питер, грозами тешит наш слух,
А я думаю лишь о тебе,
И считаю, считаю до двух

Всё бросай, приходи, я прошу,
Бесконечности песню ловя,
Я навстречу к тебе поспешу,
Даже в буре, несносного дня.
Здравствуй  Л Ц Я Мой Оле Лукойе!


Рецензии