Любовь...

В ее глазах он видел осень,
Весны рассвет.
Зимы и лета магию огней.
Но она сказала, что это небо.
Что времёна года ни к чему.

В ее глазах читал он
Страстное "люблю".
Вчера она сказала громкое "прости" !
Объявила важно:
-Люблю другого с'est la vie!

Глаза обманчивы.
Глаза как омут.
Глаза чужие у любви.

Не обольщайтесь первым взглядом.
Любовь порою
Рояль игры, рояль мечты...


Рецензии