Когда посватают тебя не торопись словами

Когда посватают тебя,
Не торопись словами
Обрисовать весь мир, любя…
Ведь ты идёшь не к маме,
А к старой тётеньке чужой,
В которой столько страсти
К тебе явиться на постой
И мир делить на части…


Рецензии