Несправедливость

Вошедший в чайхану,
Монах так громогласно заявил.
Послал меня Учитель,
Чтоб я Вам объявил.
И что же?
Чтоб Вы к несправедливости так относились,
Пусть даже не испытав в полной мере,
Как к вероломному врагу истинной веры.
Как странно,но мой Учитель нас учил,
Что в ней быть может скрыто благо.


Рецензии