Пикник

Пикник семейный, на природе.
Хвала Аллаху и солнечной погоде.
Наш дастархан и прост и сыт
А в пиалу уж чай налит.

Три поколения вместе за столом.
Вы подходите, «колы» вам нальем.
Здесь мамы, бабушка и внуки…
Мы время проведем без скуки!

И пусть жара и этот  зной…
Нам не мешает быть семьей.
От зноя, окунемся в водоем…
И с мамой вместе, мы в счастье поплывем.
****


Рецензии