Тебе тепло я посылаю

Ты будешь всегда в душе моей,
Так будет до скончания моих дней.
Ты освещаешь путь мой вновь,
Что это, если не ЛЮБОВЬ?!

Тебе тепло я посылаю
И одиночества не знаю.
Хоть от меня ты далеко,
Но мое чувство глубоко!


Рецензии