Крик души

Сижу и тихонько горюю
Квартирный вопрос задолбал
Вся в думах, где взять миллионы
При нынешнем курсе рубля

С зарплатой в свои три копейки
Тринадцать часов отстоя
Я получаю монетки,
Несчастные слезы кота

Меня банки жёстко динамят
Кредитов на жизнь не дают
А вдруг я их с носом оставлю
А деньги куда-то солью

Всю жизнь жить на съёмных квартирах
Какому-то дяде платя
А может быть все ж ипотека
Сделает нищей меня

Зато буду в собственной хате
На макаронах сидя
Думать, где взять на кварплату
Во что одеть завтра дитя....


Рецензии