Изнанка нашей жизни...

Среди нас есть отщепенцы,
Те, готовы всю страну,
Расчленить, причем на части,
И пустить её ко дну,
Так они, себе считают,
Что нас нужно всех стереть,
Чтобы духа не осталось,
Мы должны все умереть,
Там, на западе их ценят,
Раз их кормят, и с руки,
И они там процветают,
Воле доброй, вопреки,
Не страшит их круг девятый,
Как и место, что в аду,
Совесть их не беспокоит,
Видно с ней, они в ладу... .


Рецензии