Стреляй

Давай стреляй, чего застыл?!
Не раз ведь на курок ты  нажимал,
Ну а сейчас вдруг не хватает сил?!
Один лишь выстрел -  наш фиаско и финал.

Один лишь выстрел и закончится игра,
Закончится история  длиною в жизнь.
Стреляй, не бойся - откачают доктора,
Ты свечку за меня поставь и помолись.

Оправдан будешь без суда и следствия,
Законы у любви всегда просты.
Осмыслишь, может быть, потом масштабы бедствия,
Сейчас стреляй и расставляй на мне кресты.

Одиночный в сердце и контрольный в голову.
Себе предупредительный оставь:
Когда опять любви моей захочешь с голоду,
Мне выстрелить возможность предоставь...


Рецензии
Очень понравился Ваш стих! Трогательно...
С уважением, юная поэтесса

Милана Октябрьская   09.08.2019 08:52     Заявить о нарушении
Милана, спасибо большое!
Творческих вам успехов юная лирическая поэтесса 😉

Юлия Мохна   29.08.2019 16:59   Заявить о нарушении