Выбор

С Господом - радость вечная,
Или тьма бесконечная.
Все разрешается жизнью земной.
Вся суета – заключение беспечное,
Что разоряет душевный покой.
Не придаваться бы падшему ангелу,
Но, как магнит, прилипает соблазн.
Чувства порой, как полоска бумажная,
Вмиг пламенеют от слышимых фраз.
Нет ни терпенья, ни слез покаяния,
Все на авось уповает душа.
Что мы хотим от Христа- Наказания?
Нет, мы спасенья желаем всегда.
Но тут же не сказка, а жизнь, и реальная,
И выбор пред нами лишь здесь и сейчас.
Остановись, да очнись же, сознание,
Близок конец, неизбежен тот час!


Рецензии