Валился снег на землю сухо

***
Валился снег на землю сухо,
Зло заметало во дворе,
Метель сегодня как под мухой
Разбушевалась в декабре.

Округа стихшая -  глухая,
Снежком прикрыв худющий стан,
Как одеяло прижимая
Ждёт в гости сильный ураган.


Рецензии