Алмазы в земле не умрут

Рубины топазы алмазы
В земле обнаружат не сразу
Алмазы нельзя закопать
Алмазы воскреснут опять

Отнюдь не напрасен мой труд
Алмазы в земле не умрут
Сияют  на небе не стразы
Рубины топазы алмазы

9 августа 2019


Рецензии
Я памятник воздвиг себе нерукотворный....

Александр Аверин 2   09.08.2019 12:08     Заявить о нарушении