Портрет в стиле икебана

Умна. Стройна.
Строптива и смешлива.
Она по своему красива.
Как в королевской спальне - роза.
В заснеженном саду - мимоза.
На празднике весны - тюльпан.
И незабудка, в песне у цыган.

Из-за нее, все вверх тормашками.
С надеждою - гадаю на ромашке.

Любит, не любит......................


           09 августа 2019г.


Рецензии