Про огурцы

Кем желали бы снова родиться?
(если есть нечто после конца)
Лично я, чтобы карме развиться,
Предпочла бы судьбу огурца.

Чтоб теплично-цветочное детство
Ярким солнышком желтым цвело,
И братишкам моим по соседству
От него было ночью светло.

Чтоб под нежно- пупырчатой кожей
Били пульсами соки земли,
И красивой такой быть - о боже! -
Чтобы мной любоваться могли...

А в конце, так и быть, в офигенном
Ресторанном салате лежать. -
Все салат в мире бренном и тленном,
Но не каждый рожден освежать!!!

А потом, чтобы все, как обычно,
Например, чьи-то мама с отцом
Говорили тепло и привычно:
"Выше хвостик! Держись огурцом!";


Рецензии